Favoriten siegten bei den Bargteheider Tennis-Clubmeisterschaften

Am vergangenen Wochenende wurden auf der Tennisanalage an der Kruthorst in Bargteheide bei herrlichem Spätsommerwetter die Clubsieger im Einzel ermittelt.

Foto Peter Stirnal

BTC – Clubmeisterschaft 2014:Olaf Heinrichs,  Maibritt Eichholz und Sebastian Scharf

Die Damen spielten in einer Gruppe jede gegen jede in dem sich eine der beiden Favoritinnen Maibritt Eichholz gegen Dorota Sieradzka erst im Tiebrake durchsetzen konnte.
Bei den Herren kann es zu einer Wiederauflage des spannenden Matches vom vergangenen Jahr: Der Clubmeister 2013 Olaf Heinrichs konnte den jungen Niklas Jahn wiederum ganz knapp vor großer Zuschauerkulisse schlagen.
Bei den Herren 60 blieb Sebastian Scharf ohne Niederlage und wurde gegen Claus Stapelfeldt souverän verdienter Clubmeister in seiner Altersklasse.

Presse – und Öffentlichkeitsarbeit
des Bargteheider Tennisclub