Jahreshauptversammlung der BTC - Mitglieder

50 Jahre Bargteheider Tennis-Club von 1965 e. V.

Am Montag den 23. Februar 2015 um 19:30 Uhr findet im BTC – Clubhaus an der Kruthorst die diesjährige Hauptversammlung der Mitglieder statt. Der langjährige BTC – Vorsitzende Jürgen Perdelwitz wird auf der Mitgliederversammlung einen Ausblick auf die Planungen im Jubiläumsjahr geben und erwartet rege Teilnahme der ca. 340 Mitglieder.

Wichtige Tagesordnungspunkte sind unter anderen: Ehrung von Mitgliedern, Aussprache zu den Berichten des Vorstandes und turnusmäßige Neuwahlen von Vorstandsmitgliedern sowie die Bestätigung der Wahl des Jugendwartes durch die Jahreshauptversammlung. Mit Spannung wird erwartet, welche Feierlichkeiten und Events anlässlich des 50 – jährigen Vereinsjubiläums in 2015 geplant sind.