In der Sommersaison 2018 spielen insgesamt sieben Jugendmannschaften für den Bargteheider TC um Punkte.

Die jüngsten Spielerinnen und Spieler treten in der 2. Bezirksklasse auf dem Kleinfeld an. Zum Team gehören Olivier Apelt, Jonne Moog, Bruno Staudt und Amelina Hutt. Mannschaftführer Maximilian Härke ist unter der Rufnummer 0157-82 44 73 76 erreichbar.

Das Bambino-Team schlägt in der Bezirksliga auf. Zur Mannschaft gehören Xavier Apelt, Torben Thurack, Lucas Witzleben, Finn Bohnsack, Ben Jonas Klostermeyer,Ben Göttsche, Niklas Göttfert und Moritz Paul Wehnert. Mannschaftsführer ist Ben Jonas Klostermeyer (Telefon: 04532-269 88 47).

Für die Knaben-Mannschaft in der 1. Bezirkslasse spielen Ben Kaiser, Lucas Dorn, Ben Niklas Hanke, Tillmann Wetters, Silas Burg, Iven Gordon Stolle, Ben Fricke, Fynn Kian Brinkmann und Nils Westphal. Mannschaftsführer Tillmann Wetters hat die Telefonnummer 0151-629 661 82.

Im Juniorenbereich hat der BTC gleich drei Mannschaften gemeldet. Ein Zweier-Team startet in der 3. Bezirksklasse, eine Vierer-Mannschaft in der 2. Bezirksklasse. Die stärksten 14- bis 18-Jährigen schlagen in der Bezirksliga auf. Auf der Meldeliste stehen Nick Barbey, Bennet Grinzinger, Bjarne Böttcher, Maximilian Härke, Peer Arne Brüggemann, Maximilian Schwan, Mattis Leo Goltz, Tim Göttsche, Tom-Niklas Kruse, Enrico Wiese, Sascha Pirch, Liam Piworus, Fiete Gerber, Stefan Benox, Luca Gyhr, Sam Smits, Moritz Pfloksch, Til-Luka Derksen, Liam Ben Jordan Brabley und Lennart Schwart. Ansprechpartner für die einzelnen Mannschaften sind Maximilian Härke (0157-82 44 73 76), Sascha Pirch (0157-861 62 768) und Bennet Strich (0151-583 31 662).

Das einzige reine Mädchenteam startet in der Juniorinnen-Bezirksliga. Zur Mannschaft gehören Charlotte Claussen, Anicia Olters, Jule Schmid, Hanna Pirch, Lena Marie Voltmann, Linea Nielsen, Lara Boysen, Leonie Heeren, Jule Rieger und Lena Herold. Teamsprecherin Jule Schmid hat die Telefonnummer 0157-85 66 55 27.