Oldies but Goldies

Von links: Claus Piworus, Thomas Wilken, Dieter Hat, Hans-Jürgen Habe, Eugen Maushold, Georg Wollny, Dieter Erdmann und Jürgen Perlewitz. Nicht auf dem Bild ist Teammitglied Rolf Siegfried.

Das Herren 70-Team gehört zu den aktivsten Mannschaften des BTC. Die „Oldies“ trainieren gleich zweimal pro Woche, montags und donnerstags jeweils von 10 bis 12 Uhr. Im Anschluss wird in geselliger Runde auf der Clubhaus-Terrasse geklönt. Sportlich ist das Team um Mannschaftsführer Jürgen Perdelwitz durchaus ambitioniert. Im vergangenen Sommer verpassten die Senioren den Aufstieg in die Verbandsliga nur haarscharf. Am Ende fehlten nur zwei Match-Punkte, sodass die Truppe auch im Sommer 2019 in der Bezirksliga aufschlägt. In dieser Saison soll’s mit dem Aufstieg klappen.
Die Medenspiele finden mittwochsvormittags statt und beginnen jeweils um 11 Uhr. Los geht’s am 15. Mai mit einem Auswärtsspiel beim NTSV Strand 08. Am 29. Mai geht’s zum TSV Grube und am 19. Juni steigt das abschließende Heimspiel gegen den TC Klausdorf.

Alle Spieltermine und Ergebnisse: Hier